カタルーニャ地方旅行記2006 38 大好きなレストラン サン・パウにて
”Sant Pau” , San pol de Mar , Catalunya
”Aross con Gambas” shelled tails and "a point " , crispy legs
今回の構成の中で一番評判が良かったのが,この “Aross con Gambas” です。
テイスティング・メニューの構成を変更して入れてもらった一皿でした。
魚介類の美味しさが,ギュッと詰まっているスープで仕上げてあります。
このサン・パウの料理は,どの皿もきちっとした,そして洗練された味に仕上がっています。
それが見た目の繊細さにも繋がっていると思います。
明るい部屋,すっきりとした内装,やさしさのあるサービス。
それとこの料理が相まって,素敵な時間を過ごすことができます。
”Sant Pau” , San pol de Mar , Catalunya
”Cuttlefish into Strips” pilota a l'ancienne,spleen,it's ink,fresh purslane and bonbon
”Aross con Gambas” shelled tails and "a point " , crispy legs
今回の構成の中で一番評判が良かったのが,この “Aross con Gambas” です。
テイスティング・メニューの構成を変更して入れてもらった一皿でした。
魚介類の美味しさが,ギュッと詰まっているスープで仕上げてあります。
このサン・パウの料理は,どの皿もきちっとした,そして洗練された味に仕上がっています。
それが見た目の繊細さにも繋がっていると思います。
明るい部屋,すっきりとした内装,やさしさのあるサービス。
それとこの料理が相まって,素敵な時間を過ごすことができます。
”Sant Pau” , San pol de Mar , Catalunya
”Cuttlefish into Strips” pilota a l'ancienne,spleen,it's ink,fresh purslane and bonbon
by travelsketch
| 2012-10-01 21:15
| カタルーニャ地方旅行記2006