写真で綴る旅行記

ノルマンディー地方旅行記2009 28 エトルタ Le Galion バターソースに浮かぶ

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ノルマンディーのレストランで出てくるお肉は,バターソースに浮かんでいる。
その様に聞いていました。このお店もその通りでした。
ただ,否定的なニュアンスが多かったのですが,私は好きですね。
焼き加減も,何も無いような仕上がりです。
ただ,肉そのものが美味しいのです。
それにバターソース自体もそんなに捨てたものではありません。

飛び抜けて美味しいのではありませんが,私は十分に満足できました。



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デセールはクレーム・ブリュレです。出来は普通です。
このムニュで,確か25ユーロです。

海辺の町で,何故お肉を食べているのか,自分でも少々疑問が残ります。
料理の満足度では,旅行中のランチの中ではそんなに高いものではありません。
ただ,満足しなかった訳ではありません。中の中と言ったところでしょうか。

それよりもこのお店は,何と言っても外観とそれに合った内装と雰囲気。
それに尽きると思います。
この雰囲気で食べれたことは,十分満足しています。
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by travelsketch | 2010-01-16 10:39 | ノルマンディー地方旅行記 2009