カタルーニャ地方旅行記2006 37 大好きなレストラン サン・パウにて
”Sant Pau” , San pol de Mar , Catalunya
”Hamburguesa de calamar i porc iberic”
料理は”Micro Menu”から始まります。
サン・パウはルネ・エ・シャトーのグループに加入しています。
このグループにはスペインの主だった☆付きレストランが加入しています。
その店毎に一つずつのパスが,何種類か出てきます。
前回来た時は,お店の名前入りで作品の紹介がありましたが,今回は作品の紹介だけしか載ってませんでした。
写真のタパス以外は,“Bunyol de flor de carbasso i anemone”,“Pipirrana de vegetals,fruita i seito”,“Pa amb vi i sucre”です。
”Sant Pau” , San pol de Mar , Catalunya
”Blanched Gamba Tails” black vermouth,chip potatoes,salted almonds
”Hamburguesa de calamar i porc iberic”
料理は”Micro Menu”から始まります。
サン・パウはルネ・エ・シャトーのグループに加入しています。
このグループにはスペインの主だった☆付きレストランが加入しています。
その店毎に一つずつのパスが,何種類か出てきます。
前回来た時は,お店の名前入りで作品の紹介がありましたが,今回は作品の紹介だけしか載ってませんでした。
写真のタパス以外は,“Bunyol de flor de carbasso i anemone”,“Pipirrana de vegetals,fruita i seito”,“Pa amb vi i sucre”です。
”Sant Pau” , San pol de Mar , Catalunya
”Blanched Gamba Tails” black vermouth,chip potatoes,salted almonds
by travelsketch
| 2012-09-29 19:17
| カタルーニャ地方旅行記2006